開園1周年キャンペーン

• LINEで送る

おかげさまで2018年6月で開園1周年を迎えます。

この1年間でたくさんのお子様、保護者の方との出会いがありましたことを心から感謝申し上げます。

そして志を共にする先生達との出会いもあり、どんどんWONDER保育園の輪は広がっています。

今後もnatural&organicな保育園として更なる成長を目指し、保育の質をより一層磨くこと、お子様との信頼関係を日々築くこと、保護者の方との結束を高めること、に力を尽くし、「当園にしかできないこと」を大切に歩んでまいります。

定員がありますので若干名の募集になりますが、下記キャンペーンを行いますので入園をお考え中の方は、まず見学にお越し下さい。毎週土曜日に見学説明を行っておりますので、お電話かメールにてご予約下さい。

~開園1周年キャンペーン~

6月入園の方、3ヶ月間月極保育料金1万円OFF!

(6月、7月、8月の月極保育料金がそれぞれ1万円OFFになりますので合計3万円オトクになります)

※5月中に入園手続きされた方限定

子ども達の未来のために今すべきことは何か」を考えカタチにしたのがWONDER保育園です。より良い未来のためにできることへ少しずつ取り組んで、子どもも大人も日々楽しみながら心豊かに暮らしましょう、そんなメッセージを保育園から発信し続けたいと思います。

• LINEで送る