2018年度4月に入園される方へ

• LINEで送る

4月入園のお子様が多数いらっしゃいますので、入園説明会を開催致します。入園金をお支払い済みの方に順次お電話にてご連絡させていただいておりますが、下記詳細をご確認下さい。

3月21日(水)
13:00〜

・しおりに沿って園生活のご説明
・その後、個別面談
※個別面談は当日の受付順にて行いますので、順番次第では15:00頃まで時間がかかるおそれがあります。ご了承下さい。

・お子様の健康保険証
・こども医療証
・母子手帳もしくは健康診断書

(入園前に必ず健康診断を受けていただく必要があります。ただし、保健センターでの健診の日付から6ヶ月以内の入園であれば、病院で健康診断を受けていただく必要はありません。)
※もし可能であれば上記3点コピーをとって持参いただけると助かります。

・保育委託契約書
・入園のしおり
・園児台帳
・児童原簿
・健康報告書
(上記5点に記入してご持参下さい。)

・4月分月極保育料
・制服購入費用
(上記2点の金額につきましては、見学時の見積書をご確認いただくか、園までお問い合わせ下さい。)

なお、当日の参加が難しい場合や、ご不明な点がございましたら園までご連絡下さい。よろしくお願い致します。

• LINEで送る