ダンス&ヨガレッスンについて

• LINEで送る

こんにちは、WONDER保育園です。

二日間の見学会を終え、再び内装工事の仕上げに取りかかっておりますので、15日の開園まで見学は一旦ストップさせていただいております。

見学ご希望の方は、15日以降の土日がゆとりを持ってご案内できますので、お問い合わせ下さいね。

さて、今日はダンス&ヨガレッスンについてのお知らせがあります。

ダンスのジャンルですが、WONDER保育園の理念や方針にぴったりの大自然を感じるダンス、五感をフルに刺激する、それがアフリカンダンスです!

太鼓の音に合わせて、全身を使って踊ります。(マンション1階の保育園ですので生演奏は難しく、CDを使ってのレッスンになります)

講師の今村朋子先生は本場アフリカで学び、たくさんの生徒さんに教えています。大阪ではなかなか習える機会がないかと思います。

そしてベビーのヨガのインストラクターでもあるので、レッスン当日は参加園児の年齢に応じたプログラムをオーダーメイドするという、スペシャルな内容になっております。

ダンス&ヨガレッスンは今後定期的に(毎月1回の予定)開催していきますが、本来であれば一時預かりの方は別途レッスン料金をいただくのですが、オープニングキャンペーンとしまして、7月のレッスンは一時預かり料金のみでご参加いただけます。

日にち:2017年7月4日(火)
時間:10:30から

月極保育まではいらないけど少し預けてみようかな?とお考えの方は、ぜひこちらの日にちをご予約下さいね。月極保育でご検討中の方もWONDER保育園のカリキュラムを体感していただく絶好のチャンスかと思います。

なお、定員に達した場合はお断りすることもございますのでご了承下さい。

どうぞよろしくお願い致します。

• LINEで送る